Богиня

Тебе говорили? Ты вдохновение поэта,
Красотой твоей наполнен целый свет,
Тобой Вселенная согрета,
Таких, как ты, в природе нет.
Ты чудесней небосвода,
И конечно романтичнее луны,
Ты — первозданная природа,
Ты — олицетворение весны.
Ты волшебства полна безмерно,
Ты Богиня нежная наверно.


Рецензии