Каждый может

Он не значился лучшим в списке,
Но он в лучшем списке блистал...
С лома ржавого высечен искрой,
Коли лом не пошёл на кинжал.

Так и значится на обелиске
Тех, кто с прошлого вышел вдаль...
Как бы ни были шансы низки,
Каждый может! И в том мораль.


Рецензии