Я не земной

Я не земной, я присланный
Кромсать и разрушать,
Земных идеалов истины,
Что б людям помешать

Скатиться в бездну черную,
Наветов и вранья,
И жизни их никчемные
Не дать прожить им зря.

Я прилетел с невиданных,
Загадочных планет.
Где книги все прочитаны,
Где вовсе злобы нет.


Рецензии