Путешевствуй с пером и бумагой

Путешествуй с пером и бумагой,
И тогда своим сердцем, отвагой,
Проложить себе сможешь свой путь,
Наблюдать лишь за всем не забудь,
И тогда от пытливого взора,
Ничего не упрячется в нору,
И не сможет никак убежать...
А тебе лишь останется ждать,
И ловить те мгновенья порывы,
Освещая всё взором пытливым...


Рецензии