Страх

  Знаешь, я боюсь не оставить после себя знак на этой планете,
И просто наследить на карте не хочу,
Боюсь продаться за монеты,
Что не с тем человеком жизнь свяжу.

  А может мой страх-это пустота в душе?
И людям, что кидают камни, сама позволяю?
Даже те, к кому я привыкаю со временем узнают,
Что поднимаются все лодки по вздымавшейся волне.

  Страх толкает всегда не вовремя в спину
Заставляет ускорить шаг на бегу,
Каждый день видим картину,
Как люди тратят жизнь на не нужные споры,  любят друг друга, но не берегут.

  Больше всего боюсь потерять веру в людей,
Сдамся, раскинув руки в разные стороны,
А позже найдут мой труп за бортом,
Так и не узнаю, что главное в жизни, а что на потом.


Рецензии