Раз ушёл...

Раз ушёл-то не смей возвращаться,
Если предал-живи в своей лжи.
Невозможно в любви заблуждаться
И бесцельно сжигать свои дни.
Я останусь в мечтах и в закате.
А ещё в недопитом вине.
Кто крючок,кто верёвка в канате.
Ты мираж. Оставайся во сне.
СеЛена.


Рецензии