Эта чудная ночка..

Чудная ночка,ах, ночка-волшебница!
Славный художник с тобой ворожил!
Утром проснулась я - даже не верится,
Что за картину он здесь сотворил?!

Красные, жёлтые и с позолотою
Листья мерцают под белым ковром.
То ль это создано чудо природою,
То ли волшебник работал тишком?

Солнце шалит с разноцветной палитрою,
Кажется будто листва в хрустале:
Рыжая осень лисицею хитрою
Ловко под снегом ведёт дефиле.

Трон уступать не желает красавица,
Ей так к лицу золотистый наряд.
И в ноябре ей так хочется нравиться...
Не отвести нам восторженный взгляд.


Рецензии