В сопротивленье нету смысла

В сопротивленье нету смысла
Обдуманость меня казнит.
Я меж пространствами зависла
И жизнью отдают кредит.
Меня на части рвут сомненья,
Устала множить ложь твою.
Ты сдался. Нет сопротивленья.
Погиб хвалёный мозг в бою.
Об грифель порвана бумага.
Заклею скотчем и писать.
Моя где прячется отвага?
К друзьям пойду её искать!
СеЛена


Рецензии