Не хочу привыкать

Не хочу привыкать-нет больней расставанья.
Мне от мыслей порой от своих не сбежать.
Разделяют друг друга не расстоянья,
А когда начинаем не понимать.
В ссоре мечется кадр-жалко паузы нету.
И упрямо стоишь.нет желанья свернуть.
Половинки разбросаны наши по свету.
И поэтому главное не потонуть.


Рецензии