Посидим на дорожку

Давай посидим на дорожку,
Торопиться я не хочу.
Помолчим  немножко
И я в долгий путь пойду.
Не знаю, что дальше  будет.
Да и знать не особо хочу.
Но надеюсь, что там получше
И оттуда я не сбегу.


Рецензии