Не осталось даже малости

Сделка не состоялась.
Нарушен контракт безвременья.
Где-то сбоку любовь осталась.
Не упрекни, промолчи.

Я постараюсь забыть.
Нас никогда и не было.
Позволь нам уйти.
Я не позволю поверить в небыли.


Рецензии