Назначено

Блеснуть мгновением прекрасным
Возникнув вдруг из глубины.
Надежду подарив несчастным,
Изгоям благостной судьбы.
Отринув истину святую
Дарованною избранным подчас ,
И мыслью удивить шальною
Звездою вспыхнув в трудный час.
Вселенским светом мир наполнив
Заботы ,праздником сменив
Мечты заветные исполнив
Поведать миру.Снова жив.


Рецензии