Сложные потери

Мы как сожжённые страницы,
Остались пеплом где-то быть.
И обожженные границы,
Нам не стоит проходить.
Давай молчать с тобой, как раньше
И наслаждаться тишиной.
Мне не нужно снова фальши,
Я ведь могу не быть с тобой.
Начать с нуля, лишь хлопнув дверью,
Не просто это говорить.
Ведь так  сложны все те потери,
Когда умеешь ты любить.


Рецензии