конфеты подарочные делаем сами...

Рецепт конфет Подарочных

Скоро Новый год и этот рецепт вам может пригодиться...


Ингредиенты для конфет "Подарочных"

Шоколад темный — 150 г
Шоколад белый — 150 г
Молоко сгущенное — 6 ст. л.
Стружка кокосовая (для присыпки)


Рецепт конфет "Подарочных"»:
 
Шоколад растопить удобным для вас способом (желательно выбрать шоколад хорошего качества)
Добавить 3 ст. л. с горкой сгущенного молока.

 
Шоколадная масса при помешивании начнет густеть.

 
Как только шоколадная масса остынет, можно крутить шарики, набирая чайной ложкой массу.
Присыпать кокосовой стружкой разного цвета.
Дать массе полностью застыть в холодильнике.

То же повторить с белым шоколадом.
 
Из этого количества получилось 32 шоколадных шарика.

Можно заваривать чай! Угощайтесь!


                побалуем себя на
                Новый год
                тогда за дело и
                вперёд...


Рецензии