Финансовый блюз

Прости за то, что не у дел
Тебя я поддержать не смог
Я сам едва - едва сумел
Свести балансовый итог
Баланса валюта, валюта
Активы пассивам равны
Доходы растут это круто
Расходы с другой стороны
На минус, а что – то на плюс
Мой бизнес сейчас в зоне риска
Финансовый слышится блюз
С какого – то чёртова диска
А я ошибиться боюсь
Совсем не учел волатильность
А я с этим диском кручусь
И кланяюсь я за дебильность
Чинушам различных мастей
Конечно их ранг невысок
На бирже я жду новостей
Добро или пуля в висок
Романсы запели финансы
Избито, но всё-таки грустно
И с евро и с долларом танцы
То пусто, а то совсем пусто
Баланса валюта, валюта
Активы пассивам равны
Доходы растут это круто
Расходы с другой стороны
На минус, а что – то на плюс
Мой бизнес сейчас в зоне риска
Финансовый слышится блюз
С какого – то чёртова диска


Рецензии