Ты меня никогда не любил

Как будто все кости переломаны,
Мне становится нечем дышать.
Словно машина сбила
И оставила тут умирать.
Нет, я жива, конечно.
Всё в порядке, никто не сбил.
Просто мне больно очень,
Ведь ты меня никогда не любил


Рецензии