Одной из падалишных муз, упавшей на мои арбузы

08122018 1729

 
   Одной из падалишных муз, упавшей - на мои арбузы
 
 
   Застав одну из падалишных муз
   С массовиком-затейником в постели...
 
 
   Не жалуйтесь на скудость Ваших мыслевыделений -
 
   Вы просто недо- или перезрели
 
 
   Рассыпав гранки выкидышных песен,
   Надеюсь, наберут Благую Весть.
 
   А если ересь?




Рецензии