Слишком поздно

Как мне хотелось бы обнять тебя,
Но слишком поздно.
И даже поздно горевать,
Осталась только боль.
И нужно бы её унять,
Надеюсь, что смогу.
Да поскорее,
Вот только как?
Ведь очень трудно так
Начать тебя мне забывать.


Рецензии