не будет побеждённых

Уйдут года,уйдут мгновения,
Исчезнет наша суета,
но и наше поколение
Не Узнает в чем была беда...

Не узнает в чём  грешили,
Играя в то что мы смогли
И то, что мы решили ,
В то что мы во всём правы!

В игре не будет побеждённых,
Игра жестока новизной!
Лишь пылью мертвою покроет
Жизнь рождённую весной ...


Рецензии