Не похожи

Купи билет в один конец.
Попробуй заново начать,
Ту жизнь, которую привык,
Ты лишь своею называть.
И может быть тебе дойдёт,
Что в мире много вот таких,
Которые себе твердят:
Что не похожи на других.


Рецензии