Одумайся. Не делай шаг не верный

Одумайся. Не делай шаг неверный.
Попробуй напряги свои мозги.
И день настанет-необыкновенный,
И в нём не будет места для тоски.
Перевернуть вселенную непросто,
Полегче будет жизнь с нуля начать.
Желанья не хватает нам для роста
И человека,чтоб его не подкачать.
СеЛена


Рецензии