Бог людям доказал Свою любовь. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/GY8AjWa0u50

Бог людям доказал Свою любовь,
Он миру показал её на деле,
Свою проливши на Голгофе кровь.
Он умер вместо нас, Он умер в теле.

Бог людям не помянет их грехов,
Он заплатил за них Своею кровью.
К Нему пришедших Он обнять готов
Своею всеобъемлющей любовью.

Бог людям говорит и в эти дни,
Через Благую Весть – Святое Слово,
Что полон Он всегда святой любви,
Что в Доме Отчем всё давно готово.

Бог людям предлагает благодать,
Чтобы они свои грехи признали,
Раскаявшись в слезах, не надо ждать,
Спасенья радость чтобы все познали.

Бог людям всем желает лишь добра,
В Свои объятья ждёт, чтоб успокоить.
Ни злата не возьмёт, ни серебра,
Без Бога будущность нам не построить.

Бог людям всем открыл спасенья дверь
Своею жертвой на кресте Голгофы.
Да, вход свободен, человек, поверь!
Не жди души бессмертной катастрофы.

Бог людям предлагает благодать,
А им решать: принять или отвергнуть.
О, человек, зачем тебе страдать?
На небе звёзды начинают меркнуть…

8 декабря 2018


Рецензии
Любовь Творца способна созидать
И дать надежду,мир и утешение
А надо только все грехи отдать
Тогда получишь ты благословение...

Иосиф Арабаджи   05.02.2019 08:24     Заявить о нарушении