***

Вдруг от меня отвернулась удача.
Сердце мое разорвалось от плача.
Чем провинилась - о Боже!
Скажи - пред тобою?
Может быть тем, что живу
Только жизнью мирскою?
Только стою у подножья вершины.
И на иконы смотрю,будто это картины.
В душу свою не зову я Тебя,не пускаю.
И лишь в печали большой я к Тебе прибегаю.
Боже!Прости мне мои прегрешенья!
Господи !Верное  дай   мне решенье.
Душу мою собери по кусочкам,
Чтобы не мчалась она ,
То по пням , то по кочкам.
Сделай ее Боже,чистой и скромной.
Будет дорога ее и широкой и ровной.
Чтобы к Тебе- о Великий !
Она прилепилась.
И пред Тобой наконец то
Она – преклонилась .


Рецензии
Видно Господь в наше сердце стучит
Только икона земная молчит
Бога живого я в сердце пущу
Только теперь, я с надеждой живу...

Иосиф Арабаджи   05.02.2019 08:25     Заявить о нарушении
Все об одном
Но разными словами.
О Боже!
Будь подольше с нами!

Людмила Когтева   11.12.2018 22:46   Заявить о нарушении