Пытка

… И пытка всех мужей и жён –
Не ранить словом или делом
Того, кто рядом, обнажён
Характером, душой и телом.
Бывает ждать трудней всего,
И с плотью хочется сразиться,
Но зрим сквозь «ныне», на Того,
Кто хочет в нас отобразиться.
… В летящей круговерти дней
Запнувшись о кирпич искуса,
Молю: «Отец, живи во мне
И дай в другом узреть Иисуса».

2018, декабрь, 07


Рецензии
Борьба идёт неумолимо
Теряем силы свой оплот
Но верен Бог и до могилы
Подымет он своих, возьмёт...

Иосиф Арабаджи   05.02.2019 08:26     Заявить о нарушении