Флейта золотая в ангельских руках

Флейта золотая в ангельских руках,
Песня раздается где-то в облаках...

Про цветы и долы, про морской прибой,
Про сады на небе, счастье и покой.

Пой же, милый ангел, песню для души,
Мне сегодня, друг мой, некуда спешить.

Золотою нитью платье буду шить
Я под это пенье, чтобы дальше жить.

Чтоб к тебе навстречу павою идти,
Чтоб не расходились наши два пути.

Чтобы золотою музыка была,
Чтобы за спиною было два крыла.

Пой же, милый ангел, песню для души,
Мне сегодня, друг мой, некуда спешить.

Как шитье закончу - полечу к тебе.
И поставлю точку в строчке и в судьбе.

 


Рецензии
Я под это пенье,чтобы Д О Л Ь Ш Е жить, прошу прощения, но это наше, русское слово-д о л ь ш е..

Анатолий Клетёнкин   06.01.2019 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, но здесь именно дальше, дольше - совсем другое значение.

Лариса Кузьминская 6   06.01.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.