старость

Одинокая старость, в окне что напротив,
в сером будничном платье, печальна как тень.
А на улице, шумно играют дети,
постаревшие за день, только на день.

У детей будет много событий и странствий.
Откровений. Открытий. Ненужных побед.
Что бы после всего, из окна что напротив,
наблюдать с грустью, детства, беспечный рассвет.


Рецензии