Не будем вместе

Нас похоронят в разных гробах.
Мы умрём в разное время.
И так и не будем вместе, наверное,
За всю столь недолгую жизнь.
Прошу тормози.
Хотя бы немного побудем рядом.
Пока жизнь ещё не прошла,
Ведь с тобою я рада.


Рецензии