Завтра вновь засвечусь рассветно

Это ты отнимаешь меня!
Это ты гневно смотришь мне в спину..
Я опять не тобою больна.
Так мечтаешь услышать, что гибну?!
Не смотри! Не поймаю твой взгляд..
И упрёки твои не замечу.
Я иду, без оглядки назад.
И тобой не украшу свой вечер.
Мир меня, он бывает так пуст..
Но всего лишь мгновение! Ядом
Не стремится прижиться грусть.
Не комфортно ей, даже пусть рядом.
И поток всех вопросов твоих
Обойду стороной, безответно..
Я сегодня -лишь белым стих.
Завтра вновь засвечусь рассветно.
 


Рецензии