Поздравление с первым внуком

У тебя родился первый внук,
Это просто радость для тебя.
Изменился статус твой, и тут,
Дедом будут величать любя.

Я желаю статус оправдать,
И родных своих сильней любя.
Самым лучшим Дедом внуку стать,
Но не забывая про себя.

Ты с годами будешь всё мудрей,
И захочешь мудрость передать.
Станет внук тебе ещё родней,
Когда будет мудрость воплощать.


Рецензии