Пропащий вечер

Сегодня вспоминают, весь пропащий вечер,
фильм-пустышку "Большая перемена."
Какой, оскомину набил и нам, и нашим
детям, и вну...?
Нет, пардон, внуков-пока нету!
Сейчас на экранах, много пустого и
развлекательного-ввели в ранг
занимательного! И так-часа на три,
беседа ни о чём!
А почему б не вспомнить фильмы, какие
заставляли думать, размышлять?
И на этот раз-лишь афоризмы, шутки
и беспричинный смех.
А в это время, на Елисейских-жгут костры! 


Рецензии