445- Буря- девичья беда

Бушевала буря злая
 От рассвета до заката.
  Все стонало и скрипело
   Погружаясь в круговерть.
Я грустила, вспоминая:
 Было так уже когда-то
  В жизни той, когда все пело-
   Не могло тогда не петь.

Были молоды и страстны.
 И снежинок хороводы
  С нами вместе танцевали,
   Веселились до утра.
Страхи мамины- напрасны,
 Мы во власти у природы.
  Мы любовью затмевали
   То, что видеть бы пора.

Мы с тобой от бури зимней
 У подруги схоронились.
  До утра она шумела-
   Мы не спали до утра.
Я была тогда наивной,
 От любви глаза светились.
  Я предвидеть не сумела,
   Что прошла моя пора.

Утром тихая природа
 Нас приветливо встречала.
  Мы расстались до рассвета-
   Оказалось- навсегда.
Сыну нашему три года,
 Я ему сейчас сказала,
  Что была уже когда-то
   Буря- девичья беда.


Рецензии
Замечательные, трогательные строки на актуальную тему! Удачи, Вам, и вдохновения! С уважением Алексей.

Алексей Гончаров2   19.12.2018 08:59     Заявить о нарушении