летит и кружится

Летит и кружится позёмка,
За поворотом Новый год,
В ушах уютно и негромко
Зима поёт...

 - Поёт о быстром и случайном -
Уже не суть!
 - А может всё начать сначала?
Когда-нибудь...

Ещё темно, разбудит кошка -
Пора вставать,
И будет ждать меня с работы
Моя кровать...

И не успеешь оглянуться,
Уже январь...
Куда зовет меня дорога?
Куда-то вдаль...


Рецензии