Хороший день

А.С.посвящается

Казалось,не было сегодня ничего такого
Что может мыслей грешных бросить тень
Заснеженная белая дорога да разговор в пути
А славный получился день...
Ты кончиками нерва  ловишь
мои мысли
Жонглируешь словами и всегда впопад...
Друг к другу избегаем прикоснуться
По умолчанию скрывая снегопад.
Вот мы расстались,каждому пора по делу
Ведь мы серьезные,не тратим сил на дребедень
Я постаралась и смогла... не оглянуться
А всё-таки хороший получился день


Рецензии