Моя слабость

В жизни сердце одиноко,
С любовью и ненавистью- визави,
Играю судьбою жестоко,
Тем, что душа к тишине норовит.

Изречений глухие отрывки,
Не слышны моим ушам,
Доброты ледяная обшивка,
Разошлась, разлетелась по швам!

Это станет моим успокоением,
Средь издевок, ошибок, сатир,
Моя слабость, моё вдохновение,
Моя слабость, не рушимый мой мир...


Рецензии