Песня три слова

Песня: Три слова

Напиши мне три слова
И все про любовь,
Я хочу тебя снова,
Любовь как морковь...

Много в ней каронтина,
Полезна для глаз,
Для меня ты картина,
Хочу ещё раз!!!

Хочу ещё раз,
Теперь чуть нежней,
Без робости фраз
С игрою теней.

Чтоб стало темней,
От страсти в глазах,
Я буду наглей
Ищи меня в снах.

Напиши мне три слова
И все про любовь,
Я хочу тебя снова,
Хочу тебя вновь...

Ожидание мука,
Разлука на час,
Жизнь коварная штука,
Зажгла пламя в нас.

Каждый шанс как последний,
А мне как впервой,
Голос милой, победный,
Как куш призовой!!!

Хочю с тобой,
Счёт времени терять,
Страсть как прибой,
Обдаст волной опять.

Я не плейбой,
Обычный мачомен.
Возьми с собой
Мою любовь в замен.

Вумен!!!

Напиши мне три слова
И все про любовь,
Я хочу тебя снова,
Не поднимай бровь!!!

Не к чему удивленья,
Таких как ты нет.
Я ищу заземленья,
Всё ярче твой свет!!!

08.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергневич


Рецензии