Заколдованный сон

Зачарована мгновеньем
Пребывания во сне,
Околдована, пьянею.
Миг в волшебной кутерьме.

Перевернуто сознанье.
Время больше не бежит.
Наслаждаюсь и неважно
Тело от чего дрожит.

Одурманена, ослепла,
Хочется идти вперед.
Потеряюсь в лабиринтах
Или всё наоборот.

Или станет вдруг как прежде,
Явь прорвется через чад
И иллюзия как дымка
Раствориться без преград.

Сладким томным ароматом
Завладел и заключил
В бесконечные палаты
И томленьем наградил.

Зачарована как в сказке
В кандалах и без оков.
Заколдована нелаской,
Но итог ни так суров.


Рецензии