Падение

Я вижу проклятые муки
Уставшей от слез тишины.
Как будто связаны руки
На дне пустой глубины.
 
Едва  пробивается свет
Сквозь толщи мутной воды.
А в мыслях какой-то бред,
Засосало во тьму пустоты.
 
Пыталась кричать, но увы,
Не слышны немые уста.
Наверху смеются они,
А на дне умирает душа.


Рецензии