Мягкий снегопад

Был этот снег, как сердце у поэта.
Всех нарядить покраше норовил.
В ракитовые косы был завит
И на кленовых таял эполетах.

Венчал края дубовых обшлагов,
Поглаживал сосновые манишки...
И наблюдал посёлок наш притихший
Искусство под названием любовь.


Рецензии