Рейд за слезами

Всё меньше слов. Окутаны туманом.
Идём одни. Ползём без фонарей.
Похлопали безрезультатно по карманам..
Облава за слезами жён и матерей.

Всё меньше нежности во взгляде.
Тупая боль морозит наши сны.
Танцуем танго в праздничном наряде..
Глаза от слёз погасли и красны.

Всё меньше страха. Холодеют руки.
Огонь угас. Остывшая зола.
Претерпеваем дни за днями муки.
Задув печали в канделябре зла.

Покой. Любовь. Забытые в тумане.
Терзаний нет. Остались пыль и ветер.
Слеза, как пуля в незажившей ране.
Любовь же исцеляет всё на белом свете!


Рецензии