Напишутся! И завтра новый день!

Уйти всегда не просто, но уйди,
Когда тебя предали и забыли,
Когда ни поворотов,  ни пути,
Когда тебя без пуль почти убили..

Спасает мир так часто доброта,
Когда  стоишь у края пропасти,
Чужая вдруг подхватит вас рука,
Напишутся листы у новой повести...

Напишутся! И завтра новый день!


Рецензии
Конечно напишутся.

Олег Литвин   13.01.2019 21:02     Заявить о нарушении