Жизнь это вечная борьба

Жизнь это вечная борьба
До дурноты с самим собою,
Когда-то милые черты
Склоняли руки пред тобою

Теперь прошли накалы чувств,
Сгорели,лишь кружится пепел
Как будто не было и нет,
Ты снова будто не заметил

Жизнь это вечный круг назад,
Когда надеешься на чудо,
Но получаешь только Ад,
Другая я,с тобой не буду...

Как можно жизнь перевернуть,
Через себя привычно скОмкать,
Как ложь непросто забывать,
И как скала совсем не дрогнуть

Обман,ведь это всё кругом,
Пора привыкнуть,но всё также
Мы ищем чудо за углом,
Но рухнул дом одноэтажный.

И всем обидам вопреки
Мы простираем тихо руки,
Желая искренней любви
Боясь жестокости разлуки...

Но получаем снова ложь,
Запас её неисчерпаем...
Зачем себя не бережёшь?
Зачем как пепел угасаешь?!

Не ври хотя бы и себе,
Что закаляют неудачи,
Жизнь поломается вдвойне
Ты помудреешь,станешь старше.


Рецензии
Настроиться нужно на чудо-волну,
Любовь где царит во всём мироздание...
Притянет она мира-солнца страну,
Реальными станут хрустальные замки.
Тебя уже любит Вселенная вся!
Подарит тебе твоих снов вдохновение...
И встретятся вскоре родные глаза,
А жизнь, удивитесь - чуднОе мгновение!!!

Еленочка Важенина   13.12.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.