Разряд

Электрический разряд
На целый день, энергии заряд.
Пригодился в медицине
Оживляющий такой обряд.

Вчера парня в скорой увезли,
Но, боги! Разрядом его оживили.
И огня любви, разряд может
Любовь к жизни вернуть тоже.

Электрические наряды
Высоки у них разряды.
Мода идёт уж слишком далеко
Но все ей только рады.


Рецензии