Зимняя зарисовка 16

Зимою люди просыпаются
Глядят в окно и удивляются
Тому что за ночь снега добавляется
Снег по ночам идет стесняется...
Он нежности стесняется своей и белизны
Ведь ночью прелести его то не видны
Да снег бывает падает и днем
Преображая жизнь кругом
Её перетворяя в сказку
Холодный снег а столько нежности и ласки
Зиму за снегопады я б любил
Но снег когда идет неделю нету сил
Ведь непроехать людям не пройти
Заметены дороги и пути..
Да снегопад красив ,но в меру
А если долго преаращается в холеру
Ведь замерзают люди что в дороге
Сквозь снег машины двигаиься не могут
Так пусть снега зимою будут небольшие
И что б почистито снег хватало силы


Рецензии