Не хочу домой

Всем двором лепили мы снеговика.
У него такие круглые бока!
Шапочку и шарфик, варежку мы дали.
Во дворе такой есть у вас едва ли!
Снег слетает плавно с тучи снеговой,
Мне с ним так забавно! Не хочу домой!
08.12.1018 г.


Рецензии