Перед разлукой

Когда со мною ты отважно
хватаюсь я за все дела!
Пускай и чувствую неважно,
Но ведь улыбка так мила!
Ведь так приятно удивить,
Внезапной нежностью иль шуткой,
Или стряпнёю угостить,
Решать проблемы с прибауткой!
И на вопросы отвечать
И замечать все совпаденья!
Ну кто же мог тебя послать?
Ответ один-лишь провиденье!
Творишь уют своей рукой
Ты в старом доме одиноком
Колодец с ключевой водой
Во взгляде нежном и глубоком!
Остановиться не могу,
Давно в груди всё пересохло
Пускай не много я смогу,
Но постараюсь, чтоб неплохо!
Чтоб не забыла, сберегла
Все наши встречи у камина
И разговоры до утра
Под запах нежного жасмина!
Уедешь ты, погаснут свечи..
Следы позёмкой заметёт
И вновь поникнут мои плечи
От бесконечности невзгод..
Как много общего, но врозь,
Пожить придется нам с тобою,
Но верю в чудо, что  насквозь
Мы пронзены одной стрелою!


Рецензии
Уедишь ты, погаснут свечи... Бесконечность невзгод...

Пронзены одной стрелою..

Пусть Вам будет хорошо
На душе всегда тепло
Радость сердце согревает
И печаль оно не знает

С уважением Вия

Вия Баянова   30.08.2020 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.