Ты не со мной

Ты не со мной.
Мы каждый по себе.
Я гордая,а ты просто дурак!
Мы каждый,режиссёр
В своей судьбе.
Сложилось всё иначе,
Всё не так.
Безумно жаль,
Несчастную любовь.
Она дана нам свыше
Как в награду.
Зачем мы причиняем
Себе боль?!
Зачем любви устроили преграду?!
Мы предали её,
Нам нет прощенья.
Жизнь без любви
Пустая суета.
Пустыня вызженная
Моё сердце!
Ну а в твоем?
Наверно тоже пустота.
Мы с легкостью её заполучили.
Также легко и глупо отпустили!


Рецензии