Царь Иван, царь Иван

50. Царь Иван, царь Иван,
своре буйной атаман,
крови, кесарь, много льёшь,
псам лакать ее даёшь

Ходишь, ровно зверь чумной,
с рванью водишься срамной,
бесов тешишь, не таясь,
вурдалакам лютым  князь

На правёж поставил Русь,
на тебя смотреть боюсь
Кто ты - явь или обман,
Князь халдейский, царь Иван


Рецензии