Мы видимся все реже

Мы видимся все реже,
Мы кажемся все дальше,
Чувства уже не свежи,
И  в них все меньше фальши...

Мы словно две планеты,
В галактике безумства,
Хочу я крикнуть: "Где ты?"
Хочу с тобой проснуться

В галактике надежды,
Там  время не подвластно,
И будет все как прежде,
И я на все согласна!

Пусть время нас рассудит,
Все по местам расставит,
Встречаются вновь люди,
Любовь людьми пусть правит!


Рецензии