Забежали на обед

Забежали на обед,-
А обеда-то и нет...
Повару не лень стараться,-
Да продуктов где набраться?

Он бы закатил обед
Хоть на весь крещеный свет!
Все, кто хочет, заходите!..
Но продукты приносите...


Рецензии