Снег падал в ладони

Снег падал в ладони...
Музыка ветра играла в дыхании зимы.
Я отрешилась от этого мира,
Окунувшись в тот  миг  тишины...

Не было рядом снующих машин,
Не было резких криков и ярких витрин,
Не было города с привычной  суетой,
Не было повода  расстаться  с  собой...

Лишь снег падал мои  в ладони,
И звёздные снежинки
Дарили  мне свой  чудный, хрупкий  мир...


Рецензии